搜索
楼主
5 m, L# K" ~- K$ {# ]/ v: k7 L- K* ^4 n8 @/ ]
入园准备可以做起来了
* y3 l, u  v1 a/ B! y/ H各种名字贴、名字印章都可以买起来了5 M& k/ H) @4 g: q2 C, q" Z2 ?2 I
, O( l0 `% C2 D4 O' m
还有午睡的床品都准备起来吧# ^/ {! R; }+ V* {! H' y: g3 ?  h1 L

/ X) C5 D4 `! e1 p0 v! ^5 C业余该报班的也可以报起来了
) a6 F. a0 F+ F" W7 k+ M! h  b
0 \0 _3 D% ~9 A; u7 y2 m还有啥补充的,欢迎大家留言哈!
2 p5 C7 a) m8 c6 z# i2 K# I1 j+ r# q# b) k" t
3 G' c/ M, {" T6 `+ _% X
更新:
( q: X9 a9 ^3 X7 E6 w8 |/ X* j床品幼儿园统一发放,无需自己准备
$ Y% k/ u5 y$ x( B) e一寸照、小书包、姓名贴还是需要提前准备一下
$ P- X) @( A! C6 U* }1 a; U4 Y我们是小六班,有一个班的家长么?/ Y) G7 T$ W( g, a* g
沙发
幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?
板凳
mandysmyyy 发表于 2019-07-23 17:50# d2 _, @& w: h6 h
幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?

. x. d3 t& _4 ]& n& o2 B1 P你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?1 ?! h8 \( E2 W4 M- S
地板
甜芯 发表于 2019-7-24 13:52
% `' z, i! y. D0 U你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?
, P9 H2 y( g9 |! ?$ H
不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
mandysmyyy 发表于 2019-07-24 15:241 ~: t$ {& B- I. e; R
不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
. f0 M- U) }- ?& H$ G
公办还是民办 这么早开完家长会了?
- m9 c( l% _3 X: _- H
& r1 c  r% \! ]8 t我们托班是要求准备了一寸照片
0 H% i/ n& U* o1 E6 V& w/ E幼儿园家长会还没开 也不知道要准备一寸照还是两寸照
不好意思。。。玩彩网app退圈子啊?我不是南汇的。。。误闯进来了
甜芯 发表于 2019-7-24 16:07
* p, R( z% C4 a! [/ q& Q, A) K公办还是民办 这么早开完家长会了?
$ u8 f/ i9 f- y3 |" `: O3 q
, v; G* @) Z  s- z6 q, k' X4 S我们托班是要求准备了一寸照片

/ J- e3 m( q& W$ \5 U, H公办,发完录取通知,就马上通知开家长会
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是学校统一购买,因为那么晚了还没通知过要买
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22
- M5 o& {3 _, H* b! G我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...

5 m4 l2 j+ U: C% f# t+ i0 c7 l我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22
6 b: U; z- c5 d7 |' w" o) a我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...
, O5 c, k/ `6 h2 o/ E: h7 y
上周六刚家访完。被子什么的适园日当天统一发。/ B" `7 C$ G' p! {' e; }1 H8 n
8.31发被子 9.1开学?新被子洗洗晒晒都来不及……
commissar 发表于 2019-7-30 15:30
$ K3 Y, U' B8 S3 Y, R- @' T5 S我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?

8 @0 M: n# G! v! Y* ^我们小六班,上周六刚家访完。
我们也是小六班,同学哦
星空猫 发表于 2019-8-19 21:26
: W1 y( @2 V) E; p4 U& H' b我们也是小六班,同学哦

?' O6 R# x4 A* g同学你好:handshake

Archiver|手机版|小黑屋|玩彩网app ( )

GMT+8, 2019-10-22 17:32 , Processed in 0.033085 second(s), 7 queries , Redis On.